こんにちは!味澤です。
先週に続き寒波のピークで毎日寒いですね。
週末も冷え込むようなのであたたかくしてお過ごしください。
さて、2020年のブログで紹介したパン屋さんがチーズ工房にリニューアルしました。
東横線の高架下にチーズ工房があるなんてびっくりです。
「GOOD CHEESE GOOD BAKE 碑文谷」
〒152-0003 東京都目黒区碑⽂⾕5-11-13
営業時間 8:00〜20:00
ガラス張りの奥に工房が見えます。
毎朝、東京・清瀬の牧場から届く搾りたて生乳でチーズを作っているそうです。工房兼カフェになっています。
作りたてのチーズを購入することもできます。
チーズのスウィーツもたくさんあります!
店内でモッツアレラとリコッタチーズが添えられているピザサンドイッチのランチをいただきました。外にはベンチもあるので暖かい日はテラス席もおすすめです。チーズまみれで幸せでした。
この一年で学芸大学駅からこのお店までの東横線の高架下にたくさんのお店がオープンしました。沿線沿いの散歩も面白くなっていますよ。
↓ALEXの豊富な施工実例はこちらから↓
https://cosmodog.jp/gallery/
↓ALEX instagram↓
instagram